اعلان

موعد نقل مباراة نهائى دورى ابطال أوروبا 2017 لقاء ريال مدريد ويوفنتوس اليوم

Advertisemen اعلان 3

ننشر مباراة ريال مدريد ويوفنتوس اليوم السبت 3-6-2017 يشهد العالم قمة كروية اوروبية حيث تشهد مدينة كارديف عاصمة ويلز مباراة من أهم المباريات الاهلي اليوم فى اوروبا مباراة ريال مدريد ويوفنتوس حيث يلتقى الفريق الملكي الذى يمثل الكرة الأسبانية نادى ريال مدريد العملاق امام السيدة العجوز نادى اليوفنتوس الذى يمثل الكرة الإيطالية.

مشوار دوري الابطال قبل انطلاق مباراة الاهلي والوداد مباشر توقيت نهائي ابطال اوروبا 2017 فبالحديث عن نادى ريال مدريد فأن نتيجته خارج جميع التوقعات بعد قيادة المدير الفني الفرنسي زين الدين زيدان له وبعد التغييرات الفنية التي قام بها المدير الفني المتميز وخاصة أيضا بعد عودة اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو الى لياقته البدنية المرتفعة ومستواه التهديفي المتميز وفى حالة فوز النادي الملكي اليوم سوف يكون اول نادى يحتفظ بلفب بطل دوري أبطال اوروبا فى النظام الذى تم اعتماده عام 1993 والنادي الاول بعد نادى ميلان الإيطالي الذى احتفظ باللقب عامي 1989 و 1990.

اما عن نادى اليوفينتوس الإيطالي يبحث عن إحراز اللقب الثالث له فى تاريخه بعد فوزه بلقب بطل دوري ابطال أوروبا فى عام 1985 وعام 1996 وهذا يعتبر انسب وقت لنادى اليوفى وهو فى أفضل حالاته لإحرازه اللقب السادس على التوالي من الدوري الأيطالى واللقب ال 33 من الدوري الإيطالي إجمالا.

أما عن مواعيد عرض المباراة اليوم على ارضية ملعب الألفية ميلينيوم ستاديوم فى كارديف فهو يعرض فى تمام الساعة 18:45 بتوقيت جرينتش وتمام الساعة 20:45 بتوقيت مصر و 21:45 بتوقيت السعودية والدوحة وفى تمام الساعة 22:45 بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.
Advertisemen اعلان 4